トップページブログ

三澤屋

ブログ

「切り漬け大根」&2月限定VIP特典について

三澤屋本店は本日まで改装工事のため閉鎖しておりますが、明日2月1日より本店にておそばをご提供させていただきます。ご来店頂きましたお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。

*========*========*=======*=======*=======*=======*========*========*=

まず始めに、いよいよ出来上がりました2月の美味しさ「切り漬け大根」のご紹介です。切り漬け大根は付け出しとしてご提供しております。


去年の12月上旬に「会津の身しらず柿(渋柿)と大根と塩」で50日間漬けたもので、会津に普通にありました伝統の一品です。
漬け込んでから約50日位経過しますと渋柿が甘くなり、大根はピリピリとした舌触りになるのです。
雪のあるこの時期が一番美味しくお召し上がり頂けます。樽に張った氷を割って取り出して食します。
雪のある3月末までのご提供となりますが、三澤屋にお越しの際はぜひ「切り漬け大根」をご賞味ください。

次に、2月限定のVIP特典についてのお知らせです!!

ξ*〜*ξ*〜*ξ*〜*ξ*〜*ξ*〜*ξ*〜*ξ*〜*ξ*〜*ξ*〜*ξ*〜*ξ*〜*ξ*〜*ξ*〜*ξ*〜*ξ*〜*ξ*〜*ξ 
↓↓↓2月限定VIPカード特典はこちら↓↓↓
2月1日(火)〜2月28日(日)
『じゃがいものチーズ焼き(ポテチーズ)』をサービスいたします!
※VIPカードを持参し受付でご提示下さい※
※数に限りがありますのでご了承下さい※
ξ*〜*ξ*〜*ξ*〜*ξ*〜*ξ*〜*ξ*〜*ξ*〜*ξ*〜*ξ*〜*ξ*〜*ξ*〜*ξ*〜*ξ*〜*ξ*〜*ξ*〜*ξ*〜*ξ 

コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

大内宿 三澤屋(トップページへ)

メニュー

トップページ

おそば

三澤屋茶屋(パン)

酒

アクセス

会社案内

リンク

ブログ


カレンダー

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< October 2018 >>

最新の投稿

カテゴリー

月別アーカイブ

最新のコメント

ブログ内検索

フィード

携帯でブログを見る

qrcode

ページの最初へ戻る